Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Отправят ли Путина в отставку?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Отправят ли Путина в отставку?, Далеко ли пойдет президент?
Цитата
Trak пишет:
У меня, г-н Федоренко, нет никаких сомнений в том, что РОССИЕЙ управляет именно Медведев!!!

+ грамотное распределение(по конституции) обязанностей. И талантливая игра в "доброго и злого полицейского", для запада. smile:D
Вообще то есть ещё масса ЧИНОВНОЧЕСТВА ВСЕХ Уровней, выросшего по сравнению с СССР во многие РАЗЫ! Поэтому то часто бывает, что принимается одно решение, а воплощается "как всегда". Включая откровенный саботаж и воровство. /Рашаль рассказал - во Владикавказе в детской клинике, какие были прорехи такие и остались - в Кремле обалдели - столько деньжищь вбухали, а реально результат ноль. А по бумажкам всё ОК\
Изменено: giln55053 - 18 Февраля 2009 15:49:58
Нет, я абсолютно не против. Я хочу сказать, что для России на этом этапе даже может и хорошо. Нас в Украине ведь тоже оболванивают, как и вас, нет полной ин-фы о том , что происходит в российском политболоте. Поэтому мне очень трудно судить. Но я считаю, что настоящая оппозиция всегда контролировала власть и не даёт ей сделать неправильные шаги. А когда рука руку моет жди беды. Поправьте меня, если я не прав.
Цитата
Федоренко пишет:
А когда рука руку моет жди беды.

Я что то НЕ ПРИПОМНЮ, где и когда продолжительное время существовала власть и ТАКАЯ НАСТОЯЩАЯ ОПОЗИЦИЯ? Современные общественно политические системы только такие - рука руку моёт. По моему вопрос, вынесенный в заголовок темы, высосан СМИ ИЗ ПАЛЬЦА (чьего и какого - на ваше усмотрение). Ясен пень ВСЕМ ЗАКЛЯТЫМ и ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ РОССИИ ОЧЕНЬ УЖ ХОТЕЛОСЬ БЫ, что бы и у нас начался сейчас МАРАЗМ и БЕДЛАМ по краиньскому подобию! smile:-X
Цитата
Федоренко пишет:
что Медведев управляет государством?
Конечно. А разве в СМИ кто то утверждает, что это не так? Вот выписка из передовицы: "19.02.09. Дмитрий Медведев посетил учебный центр подготовки младших специалистов танковых войск. Глава государства общался с курсантами, осмотрел учебные помещения и тренажёры.
Цитата
giln55053 пишет:
Современные общественно политические системы только такие - рука руку моёт.
Россия ничем от них не отличается- полная гармония общественных и политических СИЛ. : smile:ok: НАРОД и парития ЕР едины!
Цитата
Максим Артешко пишет:
Не пойдет Медведев на крутые меры. Немощный он пока супротив вертикали Путина. Хотя, по хорошему: давно уже кабинет поменять необходимо. То, что заворовашееся Российское правительство к тому же неэфективно и беспомощно это уже и дебилам понятно.
Подмечено очень точно. Только ктоже его посадит? Он же памятник! smile:D Объединенный гражданский фронт начинает серию пикетов по сбору подписей за отставку правительства во главе с премьер-министром Владимиром Путиным, которое не может предложить эффективных мер по выходу страны из кризиса. Собранные подписи будут отправлены президенту России Дмитрию Медведеву. Посмотрим, что из этого выйдет?
Цитата
Серго пишет:
Собранные подписи будут отправлены президенту России Дмитрию Медведеву. Посмотрим, что из этого выйдет?
Ничего не будет. ДАМ сделвсе вид что все ок, а народ проглотит и промолчит. Кишка тонка еще у оппозиционеров.smile)))
Цитата
Николай Максимов пишет:
Кишка тонка еще у оппозиционеров.
Российские шахтеры намереваются предупредить российского президента – если экономическая ситуация в стране не улучшится, а сокращения не прекратятся, введение чрезвычайного положения в полусотне населенных пунктов будет неизбежным. Во всех своих бедах шахтеры винят отнюдь не глобальный кризис, а напрямую Минфин. Шахтеры, как известно самая сплоченная часть пролетариата, это вам не ФНПР. smile:ok:
Давно пора.
Вчера на Нижнетагильском Уралвагон Заводе 11000 человек отправили в "отпуск". Выпуск "полувагонов" прекратился полностью. smile:( Власть, по моему, чётко "ощущает" остроту момента. Не спроста же так они засуетились. И помчались по городам и весям. С местными властями СОВЕТУЮТСЯ, выходы в народ и т.п. Понравилось – как всё оказывается просто – ВВП задаёт вопрос мин.здрав.хран.- почему так выросли цены на импортные лекарства? – ответ – определить сложно, т.к. цена закупки=коммерческая тайна. Решение ВВП – на таможне декларируют стоимость товара, вот по ней, с минимальной наценкой, пусть и продают. Для власти наступает момент истины. Если она, как это было в 1905 году, окажется ГЛУХА и НАДМЕННА к мирным обращениям народа, то ... дальнейшее развитие ситуёвины представляет ПРЕКРАСНО! И посторается выкарабкаться с минимальными уступками обществу и потерями для себя...
Цитата
giln55053 пишет:
Для власти наступает момент истины. Если она, как это было в 1905 году, окажется ГЛУХА и НАДМЕННА к мирным обращениям народа, то ... дальнейшее развитие ситуёвины представляет ПРЕКРАСНО!
Кризис, безусловно, позитивно отразится и на политической системе. Он встряхнет и власть и чиновников, заставить работать институты, которые ранее казались чисто номинальными, и уничтожит те, которые не нужны на самом деле. «ЕР» просто обязана теперь стать самостоятельным политическим субъектом, не только выдвинуть собственную программу выхода из кризиса, но и начать что то для этого делать или ей придет "писец", от которого никакой ВВП не отмоет. (^_^)
"- Доктор, вылечите меня. У меня тревожные симптомы!
- Какие симптомы?
- Вы знаете, иногда мне кажется, что я понимаю, о чем говорит наш Президент!"
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)