Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Выпускники 1977 г.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
RSS
Выпускники 1977 г., Это мы
ГУКТЯНАМ-юбилярам, большой привет!
Удалось ли провести встречу? Админ создал специальную папку для размещения ваших фото. Она располагается в фотогалерее, называется "30лет спустя, выпуск 1977года" и добавление в нее в обычном режиме. Удалось ли договариться с руководством об посещении УЧИЛИЩА? Удалось ли узнать об перспективах УЧИЛИЩА и его существовании в дальнейшем?
Мужики! Спасибо всем кто пришел на эту встречу. Слов нет описать то чувство когда мы все встретились после 30 лет службы в разных частях света. Фотографии со встречи размещены у меня на сайте. Кому нужны более кроупные фото пишите. Вся информация есть у меня в профиле. И еще. Фотографии я выставил без названий. Может у кого нибудь есть какие либо предложения, пишите.
До встречи.
Вадим Игонькин smile:)
Вадим, а с вашим выпускником Салюковым Олегом Леонидовичем связывались? Был он на встрече или приветствие какое-нибудь присылал?
Салюков не смог прибыть лично ввиду занятости по службе. Был постоянно со мной на связи и пообщасся по телефону с каждым из наших. Естественно оказывал помощь.И в этом нет ничего удивительного,ведь порядочные люди остаются порядочными навсегда.В организации встречи активное участие принимали руководители Сухопутных войск,МЧС и МВД. Так,что не получиться у нас не могло! Спасибо всем выпускникам Училища разных годов за живой интерес и моральную поддержку нашей встречи!!!
С уважением,А.Князев.
Цитата
Князев Александр пишет:
Естественно оказывал помощь.И в этом нет ничего удивительного,ведь порядочные люди остаются порядочными навсегда.В организации встречи активное участие принимали руководители Сухопутных войск,МЧС и МВД. Так,что не получиться у нас не могло! Спасибо всем выпускникам Училища разных годов за живой интерес и моральную поддержку нашей встречи!!!
С уважением,А.Князев.

И это правильно! Насчет порядочных людей тоже в цель, к сожалению, не все таковыми остались. Среди наших выпускников 1988 года тоже есть уже генералы, кто остается порядочным, а есть типа "олигархи", кто слышать не желает о своих однокурсниках и тем самым позорит высокое звание ГУКТянина.
В следущем году снова надо собираться, есть предчувствие, что мероприятие будет масштабным.
С уважением Андрей А.
Не могу не согласиться! Впрочем,Бог с ними с людьми недостойными нашего внимания!! А вот то,что среди нашего брата много людей порядочных и достойных - очень радует!!!!
Сашка! Князь!
Позвони мне. Пытаюсь до тебя дозвониться, а говорят что телефон не обслуживается
Цитата
Удалось ли узнать об перспективах УЧИЛИЩА и его существовании в дальнейшем?
А что, по этому поводу есть какие то сомнения?Конечно, УГВТКУ более не будет. Суворовское училище там теперь на долго обосновалось. smile:(
Цитата
а есть типа "олигархи", кто слышать не желает о своих однокурсниках и тем самым позорит высокое звание ГУКТянина
Про таких что то не слышал. smile:?:
Цитата
Князев Александр пишет:
Не могу не согласиться! Впрочем,Бог с ними с людьми недостойными нашего внимания!! А вот то,что среди нашего брата много людей порядочных и достойных - очень радует!!!!

Иначе и быть не могло!!! ГУКТУ не занималось воспитанием "козлов", за редчайшим исключением. Один из таковых выпустился, к сожалению, в нашем выпуске.
Цитата
Николай пишет:
а есть типа "олигархи", кто слышать не желает о своих однокурсниках и тем самым позорит высокое звание ГУКТянина
Цитата

Николай пишет:
Про таких что то не слышал.

А я могу поведать про такового, зовут его Гаркуша Дмитрий, старшина 2 роты 1984-1988. Начинал курсантом, секретарем комсомольской организации. Всех доставал комсомолом, включая сержантский состав. Потом назначили "замком", а позже и старшиной роты. После выпуска забрали в КГБ в Москву. Уволился из КГБ и закончил Финансовую академию. Если ты представляешь для него интерес, то снизойдет до встречи с тобой, а если просто ГУКТянином представишься, то пролет! Проверено не один раз. Когда я был депутатом парламента Латвии, то согласился на встречу со мной, а как только закончились полномочия и записывался у секретаря на прием как однокашник по училищу, то даже не удосужились оповестить об отказе на встречу. И так не мне одному. Увы!
Цитата
Николай пишет:
Удалось ли узнать об перспективах УЧИЛИЩА и его существовании в дальнейшем?

Цитата
А что, по этому поводу есть какие то сомнения?Конечно, УГВТКУ более не будет. Суворовское училище там теперь на долго обосновалось.

А, я слышал другую историю: училище связи закроют, на его место УГСВУ, а территорию продадут комерсантам. Так, что не обольщайтесь, а пока не поздно нужно бить набаты и действовать.
Цитата
Сергей Булавин пишет:
я слышал другую историю: училище связи закроют, на его место УГСВУ, а территорию продадут комерсантам. Так, что не обольщайтесь, а пока не поздно нужно бить набаты и действовать.
По этому поводу открыта тема:
http://guktu.ru/forum/index.php?PAGE_...message476
Докладываю Высокому собранию о том,что теперь можно смело сказать,что встреча выпускников 1977 г. прошла на высоком уровне и завершилась успешно! В субботу Саша Щукин отправил из Ульяновска нашего захворавшего товарища-Степана Шульгана,которого по приезде на юбилей свалил недуг. Мы с Вадимом Игонькиным его встретили и проводили в Беларусь,где он проживает. Степан уже дома и со слов его дочери чувствует себя неплохо.
Большое спасибо всем,кто принял участие в нашей встрече и в судьбе нашего товарища!
С глубоким уважением ко всем Гуктянам,А.Князев.
Игонькин,у меня беда! Рухнула память у телефона! Нет даже твоего номера! Позвони,плз!
Князь.
Можно посмотреть Фотоальбом Курдина Сережи о нашей встрече по адресу:
http://photofile.ru/users/belochka-psix/2964873/
------------------
Выше ствол !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)